Новости

30.09.2022

ТОО «Динамика Центральная Азия» приняло участие в 3-х дневной 28-ой Казахстанской Международной выставке и конференции «НЕФТЬ И ГАЗ» KIOGE-2022, которая проходила в г. Алматы 28-30 сентября

Участниками выставки стали 196 нефтегазовых компаний из Казахстана, Азербайджана, Бахрейна, Германии, Италии, Канады, Китая, Малайзии, России, США, Турции, Франции, Южной Кореи и Японии. На выставке представлены новейшие технологические, инжиниринговые и программные разработки для нефтегазодобывающих предприятий.

В дни работы выставки павильоны наполняются атмосферой плодотворного общения всего бизнес-комьюнити и конструктивного диалога между отечественными и зарубежными компаниями, отраслевыми союзами и ассоциациями, опытными экспертами-практиками и представителями государственных структур. Участие экспонентов со всего мира имеет положительной эффект, а также делает выставку по-настоящему разноплановой и интересной.

Читать

27 сентября в г. Алматы, состоялся Международный Нефтегазовый IT-Саммит

Казахстан — специализированная площадка для лидеров нефтегазовой отрасли, основной целью которой является объединение представителей Upstream и Downstream для поиска решений в области цифровизации.

В числе участников были представители добывающих и перерабатывающих компаний, отвечающие за цифровизацию, техническое развитие и внедрение инноваций, эксперты отрасли, а также участники от сервисных компаний — лидеров IT-индустрии.

Генеральный директор ТОО «Динамика Центральная Азия» — Павел Бабешин выступил на Международном Нефтегазовом IT-Саммите с презентацией «Цифровая Надёжность НПЗ». Презентация подняла множество ключевых вопросов о безопасной ресурсосберегающей эксплуатации опасных технологический объектов и вызвала значительный интерес ведущих специалистов нефтегазовой отрасли.

Читать

31.08.2022

ТОО «Динамика Центральная Азия» примет участие 28-29 сентября 2022 года в выставке «KIOGE 2022».

KIOGE (КИОГЕ) – авторитетная площадка для презентации инновационных технологий и основных тенденций развития нефтегазовой отрасли. Являясь одним из важнейших отраслевых событий, содействует развитию актуальных экономических идей и выработке конкретных решений для нефтегазового сектора.

Цель мероприятия – освещение и обсуждение вопросов и актуальных тем нефтегазовой отрасли Казахстана, внедрение «умных» технологий, цифровизация нефтедобывающих процессов. В этом году выставка KIOGE пройдет с 28 по 30 сентября в городе Алматы, КЦДС «Атакент».

Более полная информация о мероприятии на сайте www.kioge.kz.

Читать

ТОО «Динамика Центральная Азия» примет участие 27 сентября 2022 года в Саммите «Международный Нефтегазовый IT-Саммит».

Казахстан — специализированная площадка для лидеров нефтегазовой отрасли, основной целью которой является объединение представителей Upstream и Downstream для поиска решений в области цифровизации.

В числе участников: представители добывающих и перерабатывающих компаний, отвечающие за цифровизацию, техническое развитие и внедрение инноваций, эксперты отрасли, а также участники от сервисных компаний — лидеров IT-индустрии.

Более полная информация о мероприятии на сайте www.itsummit.kz.

Читать

30.08.2022

Поздравляем с днем Конституции Казахстана

ТОО «Динамика Центральная Азия» поздравляет с днем Конституции Республики Казахстан.

Читать

12.07.2022

Поздравляем с праздником Курбан Хайит

ТОО «Динамика Центральная Азия» поздравляет с праздником Кубран Хайит.

Читать

31.05.2022

Цифровая Надёжность: Решения для ремонтных производств

Представляем вашему вниманию наш новый фильм «Цифровая надежность: Решения для ремонтных производств»

Для просмотра фильма перейдите по ссылке.

Читать

Наша Миссия – исследование, разработка и продвижение в Республике Казахстан технологии безопасной ресурсосберегающей эксплуатации оборудования опасных производств путем создания системы мониторинга в реальном времени для автоматической диагностики оборудования на промышленных объектах с целью предотвращения всех неисправностей, отказов или поломок, а также снижения риска аварий, пожаров и простоев в течение всего срока службы оборудования
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше